news%2Fproisshestviya%2Fneizvestnye-v-forme-nalogovikov-zakhvatili-lvovskii-khladokombinat
870

Белогорск

Подрубрики будут тут
 

Неизвестные в форме налоговиков захватили Львовский хладокомбинат

Сегодня утром, 17 июня, неизвестные в форме налоговой милиции ворвались на территорию Львовского хладокомбината и захватили его административный корпус, сообщает Корреспондент.net.

Один из менеджеров предприятия попытался снять происходящее на видеокамеру, однако представители налоговой предприняли попытку отобрать у него камеру.

"Охрана просила их представиться и предоставить подтверждающие документы о том, что они могут проникнуть на наше предприятие. Они ничего не предоставили, не представились и затеяли драку с нашей охраной", - заявила ЗИКу маркетолог ОАО Львовский холодокомбинат Наталия Павлив.

По ее словам, одного из охранников пытались задержать. Павлив отметила, что сегодняшний визит налоговой милиции на предприятие был для его руководства полной неожиданностью. "Никто ничего не знал, ничего никому не сообщали. Мы расцениваем эти действия как неуместные, крайне недопустимые", - сказала она.

В настоящее время работа предприятия заблокирована. Как сообщили ЗИКу представители предприятия, налоговики находятся на втором этаже админздания и проверяют документы.

Львовский хладокомбинат является крупнейшим производителем мороженого на западе Украины.