press%2Fparovye-bani%2F64863
700

Харьков

Подрубрики будут тут
 

Пресс-релизы / добавить пресс-релиз /

Паровые бани

Предприятие «Катарсис» - это большой опыт в проектировании и строительстве саун и бань, паровых кабин, турецких бань. В настоящее время «Катарсис» специализируется на строительстве Турецких (восточных, хаммам) паровых бань, а также реализует проекты по строительству Сенных бань (Краксен) и Соляных комнат, как для частных домостроений, так и для коммерческого использования.

Турецкие паровые бани «Катарсис» были удостоены знака качества «Высшая проба», вошли в число лауреатов Всеукраинского рейтинга «Лучшие предприятия Украины», а так же рекомендованы к награждению международной наградой «Европейское качество».

Оборудование один из главных факторов, влияющих на общее качество сауны и паровой. «Катарсис» производит парогенераторы под своей торговой маркой. Очень важный момент: мы сами производим парогенераторы и осуществляем их гарантийное и 3-летнее постгарантийное обслуживание, а значит, берем на себя ответственность за работу нами построенного объекта. Также мы рады представить новинку, парогенератор малой мощности 1,5-3 кВт в двух модификациях: наливной и проточный. Данные парогенераторы могут использоваться для маленьких паровых в домашних условиях, они не заменимы для использования в фито-бочках.

Компания «Катарсис» строит паровые бани «под ключ», выполняя все виды работ по строительству паровой бани, начиная с пустого, выложенного из специального кирпича помещения и до запуска объекта в работу, т.е. то, что и называется «под ключ». Наша компания изготавливает купола – незаменимый элемент настоящей восточной паровой бани. Мы строим бани самого разного уровня. Интерьер может быть как сдержанным, лаконичным, и недорогим, так и элитным, в духе восточной роскоши.
Время, затраченное на постройку паровой бани, как правило, составляет 30-40 дней.
Окончательная стоимость турецкой (восточной, хаммам) паровой бани определяется после составления индивидуального 3D Max проекта, в соответствии с выбранными размерами и отделочными материалами.

Паровые бани «Катарсис» давно и успешно работают во многих городах Украины: в Крыму: пансионат «Глициния» - бывшая «госдача №1», пансионат «Прибрежный» - крупнейшая здравница Крыма, гостиница «Бристоль» г. Ялта; в Донецке – гостиница «Централь», аквапарк в Харькове, всего более двухсот объектов - география поставок вся Украина.

Нами предусмотрена «функция готовности» для паровых, построенных в коммерческих целях. Паровая может находиться в экономичном режиме готовности, и быстро переключаться на повышенные температуры когда это необходимо. Такой режим работы позволяет существенно снизить затраты электричества.
Компания «Катарсис» имеет собственную экспериментальную базу, где проводит испытания и благодаря этому разработана конструкция паровой, в которой оптимально сочетаются все необходимые параметры – одного парогенератора достаточно для создания необходимой температуры и влажности, а так же для прогрева лавок.

Нашу компанию отличает разумная ценовая политика.

Наша компания предлагает:

  • отделку стен и пола мозаикой разного уровня цен (производства Китай или Италии – BISAZZA) и эксклюзивной керамической плиткой (производство Италия)
  • потолки – «звездное небо» с использованием оптоволокна и кристаллов Swarovski,
  • лавки из натурального мрамора или оникса (поделочный камень).

Некоторые фирмы предлагают лавки облицовывать мозаикой, на первый взгляд это выглядит вполне респектабельно, а фактически получается, что лежать приходится на бетоне с электроподогревом. Польза для здоровья здесь очень сомнительная. В угоду внешнему эффекту, нарушается основной принцип турецкой (восточной, хаммам) бани – постепенный прогрев внутренних органов, лежа на теплом природном камне. Лавки, выполненные из натурального камня оникса или мрамора – постепенно разогреваясь, затем медленно остывают и отдают свое приятное тепло - тепло натурального камня. Согласитесь это полезно и приятно.

В настоящее время набирает популярность Турецкая баня, в которой установлен Краксен. Компания «Катарсис» строит травяные бани, ведь каждый знает о целебных свойствах трав, поэтому в основе работы травяной бани Краксен заложено использование натуральных лечебных трав, которые сами по себе оказывают благотворное влияние на организм, а при сочетании с прогреванием тела этот эффект еще более усиливается.

С древних времен известны лечебные свойства соляных пещер, которые в настоящее время используются на целом ряде курортов. По благоприятному воздействию на организм искусственные соляные комнаты ни в чем не уступают естественным и даже имеют ряд преимуществ. Пользоваться соляной комнатой можно в любое время года, днем и ночью в ней могут находиться маленькие дети, пожилые люди, инвалиды перемещение которых на большие расстояния весьма затруднительно. Спелеокомната дома – это неиссякаемый источник свежего воздуха, уголок здоровья в котором дышится легко и свободно. Наша компания изготовит соляную комнату и поможет вам создать настоящий оздоровительный комплекс.

Обратитесь в нашу компанию и мы построим турецкую баню или домашний рекреационный комплекс по индивидуальному проекту. Мы имеем большой опыт и можем осуществить строительство турецких бань любой сложности. В нашем распоряжении есть оборудование, позволяющее это сделать. Мы осуществляем строительство турецких бань любых размеров. По Вашим размерам наши специалисты скомпонуют Вам турецкую баню Вашей мечты. И тогда Ваша турецкая баня будет единственной и неповторимой. С каждым нашим клиентом мы работаем индивидуально.

Другие пресс-релизы компании:

16.01.2012 16:00