press%2Fkompyutery-komplektuyushchie-orgtekhnika-zapravka-i-regeneratsiya-kartridzhei-remont-orgtekhni

Киев

Компьютеры, комплектующие, оргтехника. Заправка и регенерация картриджей, ремонт оргтехники

МЧП "Грандэкс" основана в 1997 году. Здесь Вас встретит почти домашняя, уютная обстановка, необычная для традиционных компьютерных фирм. Так что каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. Излагайте Ваши желания и потребности, а мы постараемся сделать все для их реализации. Будь то экономичный бюджетный или роскошный игровой компьютер последней модели - все это решаемо.

Мы предлагаем комплексные услуги по удовлетворению потребностей на рынке компьютерной техники, печатно-множительной техники, программного обеспечения, периферийного оборудования, средств связи и расходных материалов, фото-видео-техники. Оговорка одна - предоставить можем только лицензионное программное обеспечение. Никакого пиратства!

Наши плюсы это: конкурентно способные цены (от торга тоже не отказываемся), четкое и быстрое выполнение заказов, высокий уровень поддержки, отсутствие желания «разорить» клиента, раскручивая на более дорогую, но нецелесообразную в данный момент для него технику.

И еще очень важное направление нашей деятельности - заправка и восстановление картриджей к печатно-множительной технике, ремонт и профилактика оргтехники. Мы участвуем в «сговоре» против производителей картриджей в том плане, что клиенту не надо выкидывать массу денег на закончившийся контейнер с чернилами или тонером. Мастер сделает все возможное,  чтобы картридж успешно пережил еще много перезаправок. Особенно это касается лазерных картриджей. В них меняется от одной до нескольких  комплектующих, что в сумме все-равно  будет меньше стоимости нового картриджа в разы. Для справки, в среднем лазерный картридж стоит от 600 грн. и выше. А стоимость заправки с заменой фотобарабана (который меняется лишь после 2 - 3 перезаправок) - от 170.00 грн.

Хотите в свое удовольствие печатать собственноручно сделанные фотографии? Просто приобретите хороший струйный принтер и купите после согласования с мастером либо систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ) либо комплект перезаправляемых картриджей. Себестоимость печати уменьшится в несколько раз! Образцы печати можно посмотреть тут же.