press%2Frazrabotka-izgotovlenie-i-ustanovka-kolonn-i-dekorelementov%2F72183
918

Львовская

Подрубрики будут тут
 

Пресс-релизы / добавить пресс-релиз /

Разработка, изготовление и установка колонн и декорэлементов

  Компания «ВавилонКС» занимается разработкой , изготовлением и установкой колонн и декорэлементов из пенопласта ( пенополистирола ) и гипса . Мы изготовим фигурные элементы любой сложности. Это прекрасный способ воплотить свои идеи в жизнь. Колонны, арки, наличники и пилястры ? такие декоративные элементы фасада неузнаваемо изменят дом снаружи и изнутри.

Компания «ВавилонКС» осуществляет высококачественное изготовление лепнины из гипса стандартных образцов, а также монтаж и производство лепнины ручной работы по эскизам Заказчиков.

А также Компания «ВавилонКС» выполняет весь спектр строительных и ремонтно- отделочных работ различной степени сложности в  г. Киеве и по всей Украине начиная с «нулевого» цикла отделки до сдачи объекта заказчику под «ключ»:

- реконструкция, утепление фасадов
- строительство домов, коттеджей,
- возведение быстромонтируемых зданий,
- ремонт квартир, офисов .

Декоративные элементы фасадов приобретают в современном строительстве всё большее значение. Унылые и однообразные фасады ушли в прошлое, в моде оригинальность - использование декоративных элементов может придать неповторимый архитектурный облик как строящимся, так и реконструируемым зданиям.

К декорированию фасада стоит отнестись с особым вниманием ? это «лицо», визитная карточка любого здания. Поэтому необходимо обратиться к специалистам, которые предоставят исчерпывающую информацию о материалах и технологиях, в соответствии с вашими пожеланиями подготовят дизайн-проект, подберут или изготовят необходимые в конкретном случае элементы декора, качественно и в срок произведут работы по монтажу ? все эти услуги вашему вниманию готова предложить фирма «ВавилонКС»!

Компания «ВавилонКС» может предложить вам полный перечень разнообразных декоративных элементов фасада, которые помогут придать любому зданию элегантный классический вид. Они могут быть изготовлены из различных материалов: пенопласта и гипса.
Технология декоративной отделки пенопластом (пенополистиролом) отлично комбинируется с мокрым фасадом и отделкой цоколя здания декоративным, натуральным или искуственным камнем.

Основное их достоинство по сравнению с материалами, применявшимися ранее, это то, что внешне выглядя так же массивно и солидно, они имеют малый вес, что существенно снижает нагрузку на стены, значительно упрощает их установку, позволяя сэкономить время и сократить затраты. Выгодно отличает эти элементы декора и их сравнительно небольшая стоимость. Они несколько уступают в прочности традиционным материалам, но обладают достаточным её запасом для долговременной и надёжной безремонтной эксплуатации (Пенопласт высоких марок имеет прочность на сжатие до 25 тонн на квадратный метр при (10% деформации)... По внешнему виду новый материал не только не уступает своим предшественникам, но и несколько превосходит их благодаря своей пластичности. Фигурная резка позволяет выполнить из пенополистирола любой декор, соответствующий замыслу архитектора и пожеланиям заказчика. Притом, что изделия из пенополистирола обладают достаточно высокой антикоррозийной стойкостью, они требуют специальной защиты от воздействия атмосферных явлений и механических повреждений. Поэтому на такие элементы декора наноситься специальная защита, представляющая собой нескольких слоёв полимерного клеевого состава, армированных стекловолокном. Затем на изделия наноситься тонкий слой штукатурки и финишное покрытие.

Гипсовая лепнина - древнейший, но не теряющий молодости и актуальности способ украшения интерьера фасада. Известная еще древним грекам, фасадная лепнина за много веков не потеряла своего очарования, художественного и природного.

Лепнина из гипса дает поистине уникальные возможности для создания неповторимых интерьеров. Классические лепнины из гипса с гладкой белой поверхностью под камень (известняк, мрамор, гранит).

Утепление фасадов - это специализированная область в строительстве. Грамотное утепление фасада позволяет существенно снизить расходы на отопление, предотвратить образование конденсата во внутренних конструкциях здания, а также создать звукоизоляцию. Преимущества утепления фасадов:

  • значительное снижение затрат на отопление и кондиционирование до 60%.
  • устранение промерзания стен и предотвращение появления черной плесени и грибков внутри помещения.
  • продление срока службы фасада, долговечности несущих стен.
  • дополнительная звукоизоляция.
  • простота в ремонте и обслуживании поверхности.
  • Большое поле деятельности для архитектурных решений. Различные виды фактурного покрытия: «короеды», «шуба», «набрызг». Цветовая гамма под покраску насчитывает более 10000 оттенков.
  • эстетичный и престижный вид.
  • безвредные материалы для здоровья человека.

В настоящее время существует несколько технологий утепления фасадов:

  • легкий штукатурный метод утепления фасадов;
  • фасадные работы тяжелым штукатурным способом;
  • вентилируемый способ утепления фасадов (вентфасад);
  • герметизация межпанельных швов.

«Мокрый» метод утепления фасадов ? наиболее популярный способ наружного утепления здания. Среди всех известных методов утепления фасадов, фасадные работы «мокрым» методом имеют невысокую стоимость, возможность монтажа на различные поверхности, разнообразие цветового и фактурного решения, возможность проведения работ не только по утеплению стен, но и по утеплению откосов, незначительную трудоёмкость выполненяемых работ, способность к обновлению фасада здания, неограниченную возможность архитектурных решений.

Компания ООО «ВавилонКС» имеет в наличии всё необходимое для контроля качества выполняемых фасадных работ. Этот факт обеспечивает максимальное удовлетворение клиентов от нашей работы, долговечность утепленного фасада, отсутствие промерзаний и соответствующий внешний вид.

Обученный, квалифицированный персонал позволяет предложить Вам утепление стен здания по самым современным технологиям, долговечность и качественное выполнение работ по утеплению фасадов.

Контакты:
Адрес: г.Киев, ул.Народного Ополчения, 17
Тел. : (044) 227-22-38
(095) 765-10-51
(063) 205-84-60
E-mail: vavilonks@ukr.net

Рубрики каталога: 
строительные материалы
Рубрики каталога: 
строительные

Другие пресс-релизы компании: