press%2Ftenty-avtomobilnye-nakidki-na-zernovozy-pokryvala-dlya-perevozki-sypuchikh-gruzov-tenty-i-pokr

Украина

Тенты автомобильные, накидки на зерновозы, покрывала для перевозки сыпучих грузов, тенты и покрытия для хранения зерна, сена, соломы, оборудования

Основное направление: тенты автомобильные, накидки на зерновозы, покрывала для перевозки сыпучих грузов, тенты и покрытия для хранения зерна, сена, соломы, оборудования и лр. Покрытия для заготовки сена, тентовые покрытия для открытых ж/д вагонов, навесы на летние кафе и летние площадки, маркизы, шатры. Производство и ремонт с гарантией.

Бассейны: строительство, реконструкция, установка оборудования.

Низкие цены, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность решения всех вопросов, разработка и дизайн изделий.
Реклама на тентах.

Новинка! Тенты защитные - ТАРПАУЛИН!
- Максимальная защита от воды.
- Водонепроницаемый, отражает солнце, устойчив на разрыв и растяжение, морозостойкий.
- Кольца для крепления по периметру, усиленные края.

Применение: для укрытия грузовых автомобилей, каркасных сооружений,бассейнов,защита сельхозпродукции, литья бетона, гидрозащита оборудования, шторы для моек, гаражей и ангаров.

г.Кировоград,ул. Володарского,76/3
Телефоны: