press%2Fsolnechnye-kollektory%2F62457
923

Сумская

Подрубрики будут тут
 

Пресс-релизы / добавить пресс-релиз /

Солнечные коллекторы

ООО «Мармарис» предлагает лучшее из технологий альтернативной энергетики – солнечные вакуумные коллекторы ТМ Viessmann, Vaillant, Rehau, Sunmar Solar.

Созданный на основе специальных материалов с применением современных вакуумных и нано-технологий, вакуумный солнечный коллектор наиболее эффективен для преобразования солнечной энергии, как в зимний, так и в летний период года. Идеально подходит для теплоснабжения гостиниц, пансионатов, частных коттеджей, кафе и ресторанов, спортивных комплексов, бассейнов и саун. Благодаря применению незамерзающей жидкости в контуре солнечного водонагревателя, вакуумной теплоизоляции и высокоселективному поглощающему покрытию, установка работает одинаково стабильно, как в летние, так и в зимние месяцы года.

При температуре воздуха до - 30°C температура горячей воды до +70°C!

Фирма «Мармарис» осуществляет прямые поставки вакуумных солнечных коллекторов от лучших производителей в мире (США, Германия. Китай).

 

Эффективно – как летом, так и зимой
Надёжно – 25-лет гарантии завода-изготовителя
Перспективно – срок окупаемости – от 2 до 5 лет
Свыше этого срока энергия солнца – БЕСПЛАТНО!

Тепловой насос
Отопление Вашего дома в Третьем тысячелетии!

Прометей дал человеку огонь, лорд Келвин в 1852 году - тепловой насос, этот удивительный инструмент для производства тепла из ниоткуда.

В мире уже сейчас широко используется отопление на базе теплового насоса. Это установки, аккумулирующие низкотемпературное тепло и доставляющие его от источника с относительно низкой температурой к объекту с более высокой, так, отобрав тепло из прохладного воздуха (+5°С), получаем горячую воду в системе отопления. Уют, тепло и комфорт в доме получаем буквально из воздуха. Источниками энергии для теплового насоса могут быть также тепло почвы, вода в скважине, геотермальные воды.

Масштабы использования тепловых насосов в мире ошеломляют: Швеция – 50% всего отопления обеспечивается геотермальными тепловыми насосами. В Стокгольме 12% отопления обеспечивают геотермальные насосы мощностью 320 МВт, источник тепла – Балтийское море. Швейцария – свыше 60 тысяч! тепловых насосов экономят 150 тысяч л. дизтоплива, и на 390 тысяч тонн диоксида углерода и 325 тонн оксида углерода меньше выбрасывается в окружающую среду. США ежегодно производит более 1 млн. геотермальных тепловых насосов. Федеральное законодательство США, при строительстве новых общественных зданий, требует использовать геотермальные тепловые насосы. В Германии предусмотрена дотация государства на установку тепловых насосов.

Факты и прогнозы: По прогнозам Мирового Энергетического Комитета к 2020 году доля геотермальных тепловых насосов в отоплении составит 75%. На сегодняшний день геотермальный тепловой насос является наиболее эффективной, альтернативной, энергосберегающей технологией отопления и кондиционирования, и в сумме с солнечной энергетикой, обеспечивает независимость от экономических и политических кризисов. Компания «Мармарис» предлагает потребителю тепловые насосы торговых марок Viessmann, Rehau (Германия). Выполняем все работы, включая земельные.

Конденсационные котлы и низкотемпературные системы отопления

Конденсационные котлы (технология с КПД до 109%)

Предложенная Вам техника фирм Viessmann, Vaillant, Beretta и др. установлена и работает на наших объектах, ежедневно принося экономическую выгоду заказчикам. В связи с постоянным ростом цен на энергоносители, срок окупаемости данного типа котлов к 2009 году снизился до 3-х лет, а эффективность использования выходит на 1-е место! ООО «Мармарис» предлагает системный подход к решению задач по отоплению и водоснабжению Вашего дома, офиса, производства. Системы отопления : низкотемпературные на базе медно-аллюминиевых радиаторов Regulus (Польша), Термия (Украина). Системы : теплый пол, стены с использованием температуры теплоносителя (воды) до 45°С и изготовленных из высококачественных материалов фирм Rehau, Vavin, TECE. Гарантия на материалы до 25 лет.

Конденсационный газовый котел
+ Солнечные вакуумные коллекторы
+ Тепловой насос
+ Низкотемпературные системы отопления
= Ваши сэкономленные средства!

 

Газификация

На 2009 год исходя из сравнительного анализа цен на энергоносители, лидирующее место по стоимости и доступности для Украины занимает природный газ. Информация: за 2008 год в городе Донецке предприятиями отрасли выполнена газификация около 3000 жилых объектов, включая квартиры и многоэтажные дома с установкой индивидуальных счетчиков и систем автономного отопления. Программа предприятия до 2012 года: При использовании новейших технологий сжигания газа метана, оборудовать или перевести заказчиков на более выгодные ступени в тарифной сетке оплаты за потребления природного газа. Участие в городских и областных программах по использованию биогаза в качестве альтернативного топлива.

ООО «Мармарис» работает на рынке газификации и теплоснабжения с 2007 года.

Спектр работ в газовой отрасли : от газификации небольших частных объектов до монтажа газового оборудования крупных котельных жилых и промышленных комплексов.

New: Газотеплогенераторы локального действия. Когенерационные установки "газ – электричество – тепло".

Украина, г. Донецк, ул. Брюсова, 2а
(062) 345-92-05, (095) 698-65-50, (097) 535-91-17
marmaris-info@mail.ru

Рубрики каталога: 
водонагревательные приборы
Рубрики каталога: 
котлы и котельные