press%2Fofitsialnyi-sait-%C2%ABmist-ekspress%C2%BB-nagrazhden-diplomom-konkursa-%C2%ABluchshee-korporativnoe-media-uk

Винница

Официальный сайт «Мист Экспресс» награжден Дипломом конкурса «Лучшее корпоративное медиа Украины 2010»

Официальный сайт "Мист Экспресс" отмечен Дипломом конкурса "Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2010" в номинации "За удобную и наглядную структуру и навигацию, интерактивность и соответствие задачам бизнеса".

Ежегодный конкурс "Лучшее Корпоративное Медиа Украины" организует и проводит Ассоциация Корпоративных Медиа Украины.

Этот конкурс призван отметить высокие стандарты корпоративной культуры, дизайна, методов информационного воздействия на целевую аудиторию. В состав жюри вошли авторитетные профессионалы из области маркетинга, рекламы, PR и управления персоналом.

В этом году за звание лучших соревновались 108 корпоративных проектов в 13 категориях: блог, сайт, книга, годовой отчет, газета (внешняя), газета (внутренняя), журнал (внешний), журнал (внутренний), фильм, календарь.

"Корпоративные издания давно стали одним из важнейших каналов прямой коммуникаций компании с клиентами и бизнес-партнерами. Высокий уровень дизайна, интерактивность, on-line сервисы делают наш сайт важным и незаменимым источником информации для клиентов и бизнес-партнеров. Диплом конкурса подтверждает эффективность и практическую пользу сайта "Мист Экспресс", что свидетельствует об успешности нашей компании "- прокомментировал результаты конкурса Руководитель отдела Маркетинга компании" Мист Экспресс " Александр Мельничук.