press%2Fklub-otel-barton-priglashaet-vas-provesti-14-fevralya-na-territorii-zagorodnogo-kompleksa%2F7513

Волынская

Клуб отель "Бартон" приглашает Вас провести 14 февраля на территории загородного комплекса

Клуб отель "Бартон" приглашает Вас провести 14 февраля на территории загородного комплекса со своей второй половинкой!!!
Подари любимым праздник и хорошее настроение!
Только для первых клиентов действует скидка 8% на пакет:
Номер стандарт+ два часа сауны Всего за 998 грн!
Презент ко дню влюбленных от "Бартона" бутылка шампанского!!!
Наша природа подарит вам незгладимое впечатление, а услуги создадут атмосферу праздника!!!
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Адрес: п. Нижняя Крынка, остановка Хутор
указатель Клуб-отель «Бартон» 3 км
Контактный тел:    0503477791      0503308105
Сайты:   http://vk.com/club62407369

Клуб-отель «Бартон» приглашает всех желающих приятно провести праздничные и бизнес-мероприятия, отдохнуть на берегу реки с семьей и друзьями .Под пение птиц, шелест сочных зеленых листьев, благоухание цветов и сосновоможжевеловых растений, свежий воздух и журчание бескрайней реки в сочетании с комфортом и уютом подарят Вам незабываемый отдых и наслаждение.

У нас Вы можете не только отдохнуть самостоятельно, но и провести любое торжество, будь то свадьба, день рождения, корпоративная вечеринка, оригинальная встреча бизнес партнеров, словом любое мероприятие. Все это можно организовать как в помещении , так и под открытым небом. При этом ни Вам, ни Вашим гостям не обязательно уезжать после торжества.

В Вашем распоряжении уютные номера с комфортными кроватями и всегда свежим постельным бельем.Клуб-отель Бартон – комплексный отдых без городской суеты.

Рубрики каталога:
организация праздников