news%2Fkompanii%2Fnovaya-pochta-vyidet-na-mezhdunarodnyi-rynok
757

Ягодин

Подрубрики будут тут
 

"Новая почта" выйдет на международный рынок

Лидер на украинском рынке экспресс-доставки обещает через несколько месяцев наладить получение нашими согражданами посылок из США, Китая, Польши и Турции. Об этом сообщил директор по развитию "Новой Почты" Сергей Коваленко.

Предположительно осенью в Украине появится возможность заказа почтовых отправлений из-за рубежа посредством "Новой Почты". По словам Коваленко, необходимые разрешения получены, идет операционный процесс.

Приоритетными направлениями для компании являются страны, с которыми у Украины развиты тесные торговые связи — Польша и Турция. Кроме того, в ближайшие планы "Новой Почты" входит охват и дальнего зарубежья. По словам Сергея Коваленко, ключевыми направлениями на первом этапе развития международной доставки станут Китай и США.

Директор по развитию "Новой Почты" констатировал, что его компания может столкнуться с конкуренцией на международном рынке. "Да, есть конкуренция. Но мы думаем, что с помощью наших услуг, которые мы сделаем лучше и качественнее, мы увеличим этот поток. Места хватит всем. Мы расширим этот рынок", — заверил Сергей Коваленко.

Информационное Агентство RBN.cc

Теги: 
Теги: